Anelli giganti con zucchine e provolino

Avevo un “Galbanino” che girava per casa e l’ho adoperato per arricchire questo piatto (ci andrebbe meglio la scamorza forse)

Ingredienti:

zucchine

cipolla

parmigiano reggiano (o grana padano)

galbanino tagliato a piccoli pezzettini

Soffriggere la cipolla con un pò d’olio extra vergine di oliva , aggiungere le zucchine e se occorre un paio di cucchiai dell’acqua di cottura della pasta…

Nel frattempo cuocere gli anelli giganti (ci vorranno almeno 20 minuti) e quando sono pronti, scolarli, unirli alle zucchine in padella e mescolatre bene, aggiungendo il galbanino a pezzettini,

mantecare come si suol dire e impiattare spolverando con parmigiano …

Pubblicato da Concettina Costanzo

mamma nonna e anche zia, adoro la musica e il canto . Mi piace leggere narrativa americana , o testi che trattano filosofia e psicologia. Cucinare è una delle mie passioni , ma non la sola e non la principale. Amo l'Arte in tutte le sue forme ,moda compresa . l'Arte di vivere ; la mia essenza Il meglio sta in tutte quelle esperienze che ancora ci aspettano. ecco...in sintesi !

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.