- 500 gr di fusilli
- 150 gr di prosciutto cotto a cubetti
- 150 gr di pisellini primavera
- 500 gr di besciamella
- 1 mozzarella (o altro formaggio se preferite)
- formaggio/pane grattugiato qb
[banner]
In una pentola capiente fate cuocere i pisellini in acqua salata, dopo circa 10 minuti aggiungete la pasta e fatela cuocere al dente.
Scolate la pasta con i piselli e aggiungete la besciamella, il prosciutto cotto e la mozzarella.
Versate il tutto in una teglia lievemente imburrata e cosparsa di pan grattato, aggiungete sulla pasta abbondante formaggio grattugiato e passate in forno a 200° finchè la superficie non risulterà dorata…Buon appetito! 🙂
Scolate la pasta con i piselli e aggiungete la besciamella, il prosciutto cotto e la mozzarella.
Versate il tutto in una teglia lievemente imburrata e cosparsa di pan grattato, aggiungete sulla pasta abbondante formaggio grattugiato e passate in forno a 200° finchè la superficie non risulterà dorata…Buon appetito! 🙂
Per leggere l’elenco completo delle mie ricette clicca qui
di sicuro ottima! magari la provo in padella con coperchio…fa troppo caldooo! uff altrimenti quando raffresca! bella ricetta