Fusilli gratinati

Ingredienti:

  • 500 gr di fusilli
  • 150 gr di prosciutto cotto a cubetti
  • 150 gr di pisellini primavera
  • 500 gr di besciamella
  • 1 mozzarella (o altro formaggio se preferite)
  • formaggio/pane grattugiato qb

[banner]

In una pentola capiente fate cuocere i pisellini in acqua salata, dopo circa 10 minuti aggiungete la pasta e fatela cuocere al dente.
Scolate la pasta con i piselli e aggiungete la besciamella, il prosciutto cotto e la mozzarella.
Versate il tutto in una teglia lievemente imburrata e cosparsa di pan grattato, aggiungete sulla pasta abbondante formaggio grattugiato e passate in forno a 200° finchè la superficie non risulterà dorata…Buon appetito! 🙂

Per leggere l’elenco completo delle mie ricette clicca qui

Una risposta a “Fusilli gratinati”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.