Cuori di merluzzo alla mediterranea | Ricetta

cuori di merluzzo alla mediterranea

Cuori di merluzzo alla mediterranea | Ricetta

Oggi vi propongo una ricetta facile e veloce per preparare i cuori di merluzzo… surgelati 😀

Per preparare la ricetta dei cuori di merluzzo alla mediterranea vi occorrono:

Ingredienti per 4 persone:

  • 1 confezione di cuori di merluzzo surgelati (di solito 600 gr)
  • 500 gr di pomodori pelati
  • 1 spicchio d’aglio
  • olive verdi o nere qb
  • capperi sotto sale qb
  • prezzemolo qb
  • sale e olio qb
  • (a piacere potete aggiungere del peperoncino e/o un pò di origano secco)

Per prima cosa frullate i pomodori pelati e metteteli da parte.

In una padella abbastanza capiente versate un filo d’olio e fate rosolare leggermente lo spicchio d’aglio.

Aggiungete il pomodoro e salate leggermente.

Unite a metà cottura del pomodoro i cuori di merluzzo ancora surgelati, senza sovrapporli, in modo che possano cuocere in modo uniforme.

Lavate accuratamente i capperi sotto sale e uniteli, insieme alle olive, al merluzzo.

Fate cuocere il tutto in totale 20-25 minuti in modo che il pesce sia ben cotto e i sapori si amalgamino.

A fine cottura eliminate l’aglio e aggiungete del prezzemolo spezzettato.

La scarpetta è d’obbligo! 🙂

Buon appetito! 🙂

Per leggere l’elenco completo delle mie ricette clicca qui

Visit Us On FacebookVisit Us On Google PlusVisit Us On PinterestVisit Us On TwitterCheck Our Feed

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.