Ciambella Rustica con Ricotta e Curcuma di Gloria KitchenUSA

Ciambella Rustica con Ricotta e Curcuma di Gloria KitchenUSA

[banner network=”altervista” size=”300X250″]

Ciambella Rustica con Ricotta e Curcuma di Gloria KitchenUSA

Ingredienti

  • 175 g Ricotta
  • 150 g Parmigiano grattugiato
  • 250 g Farina
  • 3 Uova
  • 150 g Olio Semi
  • 1 Bustina Lievito Istantaneo
  • Sale q.b.
  • Formaggio a scelta (Groviera, Scamorza) q.b.
  • Wurstel q.b. o Prosciutto Cotto
  • Olive Verdi q.b.
  • 1 Cucchiaino Curcuma
  • Latte q.b.
  • Pepe q.b.

Procedimento

In una ciotola unire la ricotta ed il parmigiano e mescolare bene, aggiungere la farina, il sale, il pepe ed il lievito mescolando il tutto molto bene. A questo punto aggiungere le uova, l’olio e la curcuma, mescolare e piano piano aggiungere un pochino di latte. Dopo aver ottenuto un impasto omogeneo unire il formaggio, i wurstel o il prosciutto cotto e le olive…il tutto tagliato a pezzettini. Imburrare una tortiera con buco al centro (tortiere per ciambelle), spolverizzare un po’ di pangrattato ed aggiungere l’impasto.
Forno pre-riscaldato a 180 gradi per 35/40 minuti (dipende dal vostro forno).

Enjoy!!!!

blur_edges2

blur_edges

blur_edges1

blur_edges3

blur_edges4

signature_10

Print Friendly and PDF

Pubblicato da Gloria

Su di me Gloria di nome.....anni?? Beh ad una signora non si chiedono ma importante sappiate che li vivo e li ho vissuti intensamente e goduti anno dopo anno, napoletana di nascita e giramondo per scelta!!! Mille passioni e mille interessi, buongustaia golosa, viaggiatrice curiosa, animo artistico, moglie e donna fiera e felice, innamorata persa del suo gatto e amante della vita in tutte le sue sfaccettature!

2 Risposte a “Ciambella Rustica con Ricotta e Curcuma di Gloria KitchenUSA”

I commenti sono chiusi.