Plumcake al Limone e Semi di Papavero di Gloria KitchenUSA

Plumcake al Limone e Semi di Papavero di Gloria KitchenUSA

[banner network=”altervista” size=”300X250″]

Plumcake al Limone e Semi di Papavero di Gloria KitchenUSA

Ingredienti

  • 250 g Farina
  • 200 g Zucchero
  • 2 Uova
  • 150 g Yogurt greco
  • 70 ml Succo di limone fresco
  • 80 g Burro
  • 2 Scorza grattugiata Limoni
  • 2 Cucchiai Semi di papavero
  • 1 bustina Lievito in polvere
  • Sale q.b.

Per la Glassa

  • 200 g Zucchero a velo
  • 2-3 Cucchiai Succo di limone naturale

Procedimento
In una grande ciotola sbattete le uova con lo yogurt greco, lo zucchero, il burro sciolto, il succo di limone, la scorza di limone grattugiata.
In un’altra ciotola mescolate la farina setacciata con il bicarbonato, il lievito ed il sale e unite il tutto con l’altro composto. Non c’e’ bisogno di sbattere molto e’ sufficiente che tutto sia ben amalgamato e senza grumi. Per ultima cosa aggiungete i semi di papavero e mescolate delicatamente.

Nel forno pre-riscaldato a 180 gradi, ungete con burro ed infarinate una forma per il plumcake,
versate l’impasto nella forma ed infornare per 45-55 minuti….per sapere se e’ pronto fate la prova stuzzicadenti.
Quando il plumcake sarà freddo, mescolate in una ciotola, lo zucchero a velo con il succo di limone fino ad ottenere la glassa che andrà versata sulla superficie superiore del plumcake.
Attendere che la glassa di solidifichi bene e guarnite il plumcake come volete.

Enjoy!!!

SAMSUNG

SAMSUNG

Print Friendly and PDF

Pubblicato da Gloria

Su di me Gloria di nome.....anni?? Beh ad una signora non si chiedono ma importante sappiate che li vivo e li ho vissuti intensamente e goduti anno dopo anno, napoletana di nascita e giramondo per scelta!!! Mille passioni e mille interessi, buongustaia golosa, viaggiatrice curiosa, animo artistico, moglie e donna fiera e felice, innamorata persa del suo gatto e amante della vita in tutte le sue sfaccettature!

2 Risposte a “Plumcake al Limone e Semi di Papavero di Gloria KitchenUSA”

I commenti sono chiusi.