Strozzapreti con Speck, Zucchine, Funghi e Stracchino di Gloria KitchenUSA
[banner network=”altervista” size=”300X250″]
Strozzapreti con Speck, Zucchine, Funghi e Stracchino di Gloria KitchenUSA
Ingredienti
500 g Strozzapreti
150 g Speck a dadini
2 Zucchine
150 g Funghi ( io ho usato i Prataioli ma vanno bene tutti)
50 g Stracchino
Sale e Pepe q.b.
Bustina Zafferano
Procedimento
In una padella mettere un po’ di olio e far soffriggere lentamente lo speck, dopo aggiungere i funghi e le zucchine tagliati a dadini. Salare, pepare e far cuocere per circa 15 minuti a fuoco medio il tutto. Dopo che le verdure si sono cotte, mettere la pentola per gli strozzapreti sul fuoco e con l’acqua di cottura, in un bicchiere sciogliere lo zafferano e metterlo nella verdura. Quando la pasta e’ cotta, scolarla e buttarla nella padella con le zucchine e i funghi, amalgamare bene e scioglierci lo stracchino per bene. Servire caldo…
Enjoy!!!