Raspberry Pie (Torta ai Lamponi senza cottura) di Gloria KitchenUSA
[banner network=”altervista” size=”300X250″]
Raspberry Pie (Torta ai Lamponi senza cottura) di Gloria KitchenUSA
- Ingredienti
- 3 tazze di Raspberries
- 1/2 tazza Zucchero
- 4 cucchiaini Amido di mais (fecola io uso)
- 1 pacco Philadelphia morbido (230 gr.)
- 1 tazza Panna montata
- 1 tazza Zucchero a velo
- 280 gr. Digestive o frollini per il latte
Conservare extra berries per decorare
Procedimento
Mettete in un pentola 2 tazze di Raspberries freschi a fuoco medio alto. Aggiungete zucchero semolato, fecola e 1/4 di acqua, fate bollire e poi girate di continuo per 2 minuti finché non diventa tipo salsa. Raffreddate a temperatura ambiente.
In una terrina larga, unite la Philadelphia, la panna già’ montata e lo zucchero a velo,sbattete bene finché non si gonfia e risulti morbido. (Volendo potete anche agiiungere all’interno o il frutto intero o fatto a pezzetti…secondo il vostro gusto personale)
Poi, preparate la crosta con frollini tritati e lavorati con 3 cucchiai di burro sciolto e mettetelo 10 min. nel freezer. Versate la crema ottenuta e dopo aver posizionato le Raspberries attorno alla torta, versate infine la salsina ottenuta di lamponi. Decorate con altri lamponi freschi se volete!
Infine, mettete nel freezer x 3 ore.
Servite con una spolveratina di zucchero a velo.
Prep: 20 minuti
Frigo/freezer: 3 ore
Buonissima…grazie mille!!!!!