Veloce perché utilizzeremo i fagioli borlotti quelli inscatolati, evitandoci così le ore di ammollo e di cottura.
Riso con fagioli e salsiccia
Ingredienti per 4 persone
320 g di riso
mezza cipolla
250 g di fagioli borlotti in scatola
200 g di salsiccia
1 l di brodo vegetale
2 cucchiai di olio
20 g di burro
1 rametto di rosmarino
1 bicchiere di vino rosso
sale
parmigiano quanto basta
Procedimento.
In una padella mettiamo ad imbiondire la cipolla e gli aghi del rosmarino precedentemente lavati e sminuzzati. Quando sarà colorita la cipolla uniamo la salsiccia che avremo frantumato con i rebbi della forchetta, versiamo il vino rosso e lasciamo sfumare.
Uniamo un mestolo di vino, poi ripreso il bollore il riso.
Continuiamo a versare il brodo fino a quasi totale cottura del riso e versiamo i fagioli che avremo scolato bene e sciacquato dal liquido di conservazione.
Terminiamo la cottura del riso con fagioli, togliamo dal fuoco, mantechiamo con burro e formaggio e serviamo ben caldo.
Non mi resta che augurarvi buon appetito e gustatevi il riso con fagioli e salsiccia.
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