Torta allo yogurt
- 60 g di burro
- 100 g di farina
- 2 uova intere + 1 tuorlo
- 75 g maizena
- mezza bustina di lievito per dolci
- 125 g yogurt a vostra scelta
- 60 g zucchero
- vaniglia q.b.
- buccia grattugiata di 1 limone biologico
- zucchero a velo per decorare
Per preparare la torta allo yogurt battete il burro fatto a tocchetti con lo zucchero e create una crema; separate i bianchi dai tuorli. Unite i tuorli alla crema di burro e zucchero e continuate a montare, mentre i bianchi li monterete a parte con un pizzico di sale.
Dopo che avrete ottenuto una bella crema con i tuorli e il burro e lo zucchero, unite lo yogurt e continuate a montare, unite poi i bianchi montati a neve, le polveri setacciate insieme (farina+maizena+lievito) e mescolate insieme il tutto. Unite anche la vaniglia e la buccia di limone.
Imburrate e infarinate lo stampo da 20 cm e versate dentro il composto, poi infornate a 180°C a forno statico per 30-35 minuti (controllate voi la cottura nel vostro forno). Spolverizzate con zucchero a velo e buon appetito!
RESTIAMO IN CONTATTO!
FACEBOOK: pagina ufficiale
PINTEREST: tutte le mia bacheche
YOUTUBE: tutte le mie video ricette
INSTAGRAM: foto e vita e di tutti i giorni
Se vuoi ricevere tutte le mie ricette iscriviti alla NEWSLETTER, è gratuita: vai al form di iscrizione.