Linguine al tonno piccanti

Oggi per voi un primo piatto: linguine al tonno piccanti, preparate del buon tonno e dei peperoncini piccanti Zuccato. Questo primo piatto si prepara da sempre a casa mia, lo ricordo fin da quando ero piccola, anche se non utilizzavamo peperoncini. Oggi abbiamo introdotto questa variante e devo dire che il piccante  e il tonno stanno benissimo insieme. Lo prepariamo oggi per pranzo? Ecco come si preparano: per giunta è una ricetta velocissima e furba…in mezz’ora siamo in tavola e poi di solito abbiamo sempre questi ingredienti in casa!

Linguine al tonno, ricetta primo

Linguine al tonno piccanti

Ingredienti per 4 persone:

  • 400 g  linguine
  • 1 confezione passata di pomodoro
  • olio q.b.
  • sale q.b.
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 foglia d’alloro
  • 100 g tonno fresco o sott’olio sgocciolato
  • 3-4 peperoncini piccanti ZUCCATO

Per preparare le linguine al tonno piccanti prendiamo una pentola e mettiamo passata di pomodoro olio sale aglio alloro. Lasciamo cuocere per 10 minuti. Nel frattempo mettiamo a bollire l’acqua della pasta e cuociamo le linguine. Dopo 10 minuti di cottura del sugo togliamo aglio e alloro, aggiungiamo tonno e peperoncini tagliati a pezzetti e lasciamo cuocere finchè anche la pasta non sarà cotta. Scoliamo la pasta, la condiamo col sugo e serviamo in tavola. Buon Appetito!

Se volete seguirmi trovate qui la mia pagina Facebook e qui la pagina Twitter, per restare sempre aggiornati e in contatto con me!

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.