Frittelle salate con provola e salsiccia
Ingredienti:
- 200 g di farina 0
- 170 ml di acqua
- 1 bustina di lievito istantaneo per torte salate
- 1 cucchiaino di sale
- 100 g provola stagionata
- 100 g salsiccia stagionata
- Olio di semi di girasole per friggere (io uso Dante)
Per preparare le frittelle salate con provola e salsiccia prendete una ciotola, versate dentro farina setacciata con il lievito, sale, acqua e mescolate. Mettete in un padellino l’olio a riscaldare. Aggiungete i condimenti all’impasto: salsiccia e provola tagliate a cubetti, e mescolate. Con l’aiuto di due cucchiaini, versate delle palline di impasto nell’olio bollente e friggete, girando spesso le palline, finchè non saranno bene dorate. Servite ben calde. Buon appetito!
Se volete seguirmi trovate qui la mia pagina Facebook e qui la pagina Twitter, per restare sempre aggiornati e in contatto con me!
che belle le frittelle…
e anche che buoneeee 😀