Tagliatelle ai funghi porcini freschi
Ingredienti per 4 persone:
- 500 g tagliatelle all’uovo
- 1 confezione di panna da cucina ai funghi porcini
- 500 g di funghi porcini freschi
- sale
- olio extravergine d’oliva Dante
- sale e pepe q,b.
- prezzemolo
La preparazione della ricetta delle tagliatelle ai funghi porcini freschi è veramente semplice: pulite i funghi porcini con uno straccio inumidito e eliminate la terra, poi puliteli con un coltello per eliminare le imperfezioni, tagliateli a fettine e cuoceteli per 15-20 minuti con olio e sale. Al termine della cottura aggiungete il prezzemolo tritato e spegnete il fuoco. Nel frattempo bollite le tagliatelle. Quando la pasta è quasi pronta, aggiungete ai funghi porcini la panna e riaccendete il fuoco per qualche minuto. Scolate le tagliatelle, conditele con la panna e i funghi, impiattate e servite. Buon appetito!
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