Fagottini al cioccolato fondente

Quando la voglia di dolce chiama e manca il tempo, ecco un dolcetto super super veloce e goloso. 

“se in paradiso non c’è cioccolato, non ci voglio andare ” Ernst Knam

  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni:

Ingredienti

  • 1 rotolo Pasta Sfoglia
  • 2 Cioccolato fondente (Tavolette)
  • q.b. Zucchero

Preparazione

  1. Prendere il rotolo di pasta sfoglia e tagliare tutto il rotolo in rettangoli regolari. Riempire ogni rettangolo per metà con un pezzo di tavoletta di cioccolato, richiudere su se stesso formando un fagottino. I bordi vanno girati verso l’interno e “pizzicati” in modo da chiuderli bene per non far uscire il cioccolato in cottura. Una volta formati i fagottini spennellare con acqua e cospargere di zucchero semolino. Infornare a 180° modalità ventilato fino a quando saranno belli dorati. Pronti in un attimo! 

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da favoledifarina

.... Il cibo trova sempre coloro che amano cucinare....

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.