Quando la voglia di dolce chiama e manca il tempo, ecco un dolcetto super super veloce e goloso.
“se in paradiso non c’è cioccolato, non ci voglio andare ” Ernst Knam
- Preparazione: Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni:
Ingredienti
-
1 rotolo Pasta Sfoglia
-
2 Cioccolato fondente (Tavolette)
-
q.b. Zucchero
Preparazione
-
Prendere il rotolo di pasta sfoglia e tagliare tutto il rotolo in rettangoli regolari. Riempire ogni rettangolo per metà con un pezzo di tavoletta di cioccolato, richiudere su se stesso formando un fagottino. I bordi vanno girati verso l’interno e “pizzicati” in modo da chiuderli bene per non far uscire il cioccolato in cottura. Una volta formati i fagottini spennellare con acqua e cospargere di zucchero semolino. Infornare a 180° modalità ventilato fino a quando saranno belli dorati. Pronti in un attimo!
Note
– / 5
Grazie per aver votato!