Riso venere con pollo all’arancia e curry

  • Metodo di cotturaBollitura

Ingredienti

  • 400 gPetto di pollo
  • 50 gFarina 00
  • 100 griso venere
  • 1 cucchiainoCurry (+ 1/2 cucchiano)
  • 4Arance (+ 1 arancia per decorare)
  • 1 cucchiainosciroppo di agave (possibilmente biologico)
  • Olio
  • sale aromatizzato al rosmarino

Preparazione

  1. Portate ad ebollizione l’acqua per la cottura del riso venere, salatela e fate cuocere per 20/25 minuti.

  2. Nel frattempo preparate il pollo, pulitelo dei filamenti, tagliatelo a cubetti.

  3. In un sacchetto per alimenti (quelli per congelare, per intenderci) versate la farina e inserite i pezzetti di pollo, chiudetelo e scuotetelo così da infarinare uniformemente il contenuto.

  4. In una capiente padella riscaldate l’olio e fate rosolare il pollo infarinato almeno 2 minuti a fuoco medio.

  5. Spremete le 4 arance.

  6. Cospargete il curry e fatelo amalgamare bene al pollo.

  7. Fate sfumare, poco alla volta a fuoco dolce il succo di arancia così da formare una succosa salsina.

  8. Aggiungete lo sciroppo d’agave e il sale aromatizzato.

  9. Scolate il riso e servitelo con il pollo. E’ davvero delizioso, provatelo!

4,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *