Piccoli cestini di insalata di riso diversa

  • Metodo di cotturaBollitura

Ingredienti

  • 1 bicchiereriso per risotti
  • 3 cucchiaiMais
  • 2 cucchiaiMaionese
  • 4 cucchiaiformaggio spalmabile
  • 1 confezionetonno all’olio di oliva
  • 5 gocceSalsa Worcestershire

Preparazione

  1. In una pentola cuocere il riso in acqua salata.

  2. In una ciotola unite il mais, con il tonno, il formaggio molle, la maionese. Amalgamate il tutto inserendo il riso raffreddato.

  3. Aggiungete al composto la salsa worcherster il pepe e l’olio extravergine di oliva. Mescolate con un cucchiaio di legno.

  4. Inserite il prodotto ottenuto in piccoli contenitori da finger food e decorate a piacere con riccioli di carota o zucchina.

  5. Se piace conditeli con della crema di aceto balsamico darà quel gusto in più!

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