
- Metodo di cotturaBollitura
Ingredienti
- 400 gPetto di pollo
- 50 gFarina 00
- 100 griso venere
- 1 cucchiainoCurry (+ 1/2 cucchiano)
- 4Arance (+ 1 arancia per decorare)
- 1 cucchiainosciroppo di agave (possibilmente biologico)
- Olio
- sale aromatizzato al rosmarino
Preparazione
Portate ad ebollizione l’acqua per la cottura del riso venere, salatela e fate cuocere per 20/25 minuti.
Nel frattempo preparate il pollo, pulitelo dei filamenti, tagliatelo a cubetti.
In un sacchetto per alimenti (quelli per congelare, per intenderci) versate la farina e inserite i pezzetti di pollo, chiudetelo e scuotetelo così da infarinare uniformemente il contenuto.
In una capiente padella riscaldate l’olio e fate rosolare il pollo infarinato almeno 2 minuti a fuoco medio.
Spremete le 4 arance.
Cospargete il curry e fatelo amalgamare bene al pollo.
Fate sfumare, poco alla volta a fuoco dolce il succo di arancia così da formare una succosa salsina.
Aggiungete lo sciroppo d’agave e il sale aromatizzato.
Scolate il riso e servitelo con il pollo. E’ davvero delizioso, provatelo!