Torta comunione in pasta di zucchero pdz

Torta comunione in pasta di zucchero pdz

Siamo arrivati anche alla torta comunione in pasta di zucchero pdz. Francesca oltre a copiere gli anni, nello stesso giorno festeggiava la sua comunione. Mi ha chiesto di farle una torta speciale, ed io ho cercato di accontentarla.

E’ pandispagna con bagna alle fragole, farcita con crema chantilly all’italiana e golose fragole.

E’ stata una torta che mi ha richiesto molto tempo per la preparazione, ma fatta con tutto il cuore, perche’ Francesca e’ una bimba speciale, dolcissima e simpaticissima.

A lei e’ piaciuta molto e io sono soddisfatta del mio lavoro.

La bambolina e’ stata realizzata con pasta da modelling, anche l’abito e le rose. Le coperture sono state fatte con pasta di zucchero comprata a York ( Inghilterra) durante il mio viaggio, devo dire veramente ottima, sia in consistenza che il sapore. Peccato che io non conoscendola ne abbia presa poca 🙁 sara’  la scusa in più per tornare a visitare una così straordinaria cittadina. A chi piace viaggiare consiglio vivamente di passare per York, ne rimarrete incantati <3

Ok, basta con le chiacchiere, l’immagine dice più di mille parole 😉

Vi lascio alle foto…
Torta comunione in pasta di zucchero pdz           

Torta comunione in pasta di zucchero pdz
Torta comunione in pasta di zucchero pdz             Torta comunione in pasta di zucchero pdz
Torta comunione in pasta di zucchero pdz

Dolcissimamente Zuccherosa- Gloria Perozzi 😉

Print Friendly, PDF & Email
Dolci, Lavori con pasta di zucchero, Le mie torte e topper, Ricette, Torte , , , , , , , , , , ,

Informazioni su dolcissimamentezuccherosa

Sono quattro volte mamma, amo creare in tutti i campi, dal cibo alle pietre alla stoffa e via dicendo. Mi piace leggere, ascoltare musica, fotografare la vita, cucinare pasticciando :) ballare e tante altre cose. . Mi sono trasferita in campagna nel 2007. Scelta ottima per cio' che la natura riesce a trasmettermi... Insegno Reiki Usui tradizionale o Shiki Ryoho/Seichim Sekhem Reiki/Usui Teate dal 2001 nella sua semplicita'. La pasta di zucchero mi appassiona per un semplice motivo, vedere la gioia negli occhi dei bambini e' spettacolare; e' qualcosa che mi tiene legata alla mia parte fanciulla, quella che tutti dovremmo imparare ad alimentare. La PDZ come si chiama in gergo l'ho scoperta circa un'anno fa, ma la passione forte e' nata da pochi mesi. Qui' ho deciso di condividere le cose che ho appreso e ovviamente sono a disposizione per topper torte e tante altre cose! a volte la vita e' amara, quindi lasciatevi tentare da Dolcissimamente zuccherosa XD un bacio Gloria

Precedente Marmellata di moregelso ricetta genuina Successivo Torta cuore in pasta di zucchero pdz

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.