Siamo arrivati anche alla torta comunione in pasta di zucchero pdz. Francesca oltre a copiere gli anni, nello stesso giorno festeggiava la sua comunione. Mi ha chiesto di farle una torta speciale, ed io ho cercato di accontentarla.
E’ pandispagna con bagna alle fragole, farcita con crema chantilly all’italiana e golose fragole.
E’ stata una torta che mi ha richiesto molto tempo per la preparazione, ma fatta con tutto il cuore, perche’ Francesca e’ una bimba speciale, dolcissima e simpaticissima.
A lei e’ piaciuta molto e io sono soddisfatta del mio lavoro.
La bambolina e’ stata realizzata con pasta da modelling, anche l’abito e le rose. Le coperture sono state fatte con pasta di zucchero comprata a York ( Inghilterra) durante il mio viaggio, devo dire veramente ottima, sia in consistenza che il sapore. Peccato che io non conoscendola ne abbia presa poca 🙁 sara’ la scusa in più per tornare a visitare una così straordinaria cittadina. A chi piace viaggiare consiglio vivamente di passare per York, ne rimarrete incantati <3
Ok, basta con le chiacchiere, l’immagine dice più di mille parole 😉
Dolcissimamente Zuccherosa- Gloria Perozzi 😉