Per il compleanno della moglie di un mio carissimo amico e’ nata la torta cuore in pasta di zucchero pdz, che in realtà e’ un ibrido, in tutto e per tutto 😀 . Vi spiego il perchè.
L’interno e’ diviso in due, metà del cuore è farcito con crema chantilly all’italiana e mousse al cioccolato fondente con bagna al cioccolato, l’altra metà e’ farcita con crema chantilly all’italiana con fragole fresche e bagna sempre alle fragole.
La copertura e’ fatta con panna fresca e pasta di zucchero. La scritta sopra e’ in arabo e dice “TI AMO” , e’ fatta con colore alimentare nero e pennello, i disegni sono stati pitturati sempre con colore alimentare.
Per renderla piu’ elegante ho poggiato il cuore sopra dei veli rossi.
Un cuore che contiene in se il diverso e lo trasforma in una comunione di sapori sublimi. Questa torta l’ho creata il giorno del mio compleanno, oltre che pensare alla bella Shamsa, alla quale la torta sarebbe andata, ho pensato anche a cio’ che amo io……. le rose; cosa esprime l’amore meglio di un cuore con delle rose!
Ancora tantissimi auguri a Shamsa e complimenti al suo maritino per la bella e inaspettata sorpresa…. eccolo l’amore 🙂
Dolcissimamente Zuccherosa- Gloria Perozzi 😉