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Hummus di ceci ricetta vegana

Hummus di ceci ricetta vegana

Se non avete mai assaggiato l’hummus di ceci ricetta vegana, lo dovete provare assolutamente. Sara’ che io amo i ceci, ma in questa versione sono veramente eccezionali. Una cremina fastastica e goduriosa da spalmare sul pane, sulle gallette di riso, sopra delle bruschette, usata come pinzimonio con verdure fresche. E’ un ottimo antipasto, piacevole anche per i bambini. I ceci contengono 7 gr di proteine ogni 100 grammi di prodotto cotto. Questa ricetta contiene anche gli acidi grassi omega 6 ed omega 3 , contenuti nei semi di sesamo e di  lino. Il costo della ricetta e’ molto basso e la ricetta stessa e’ di facile esecuzione. Vediamo come si prepara!

Cosa serve:

6 cucchiaini di semi di sesamo (Triturati nel robot, o nel macinacaffe’) in alternativa usate la salsa Thaina

200 gr di ceci gia’ lessati

2 cucchiaini di semi di lino

1/2 limone il succo

1 manciata di prezzemolo tritato

1 cucchiaio di olio evo

1/2 spicchio di aglio tritato

1 pizzico di pepe

sale q.b.

4 cucchiai di acqua di cottura dei ceci

 

Uniamo nel robot tutti gli ingredienti cosi’ come sono stati messi nella lista. Avviamo il robot e lasciamo che frulli il tutto per bene, per circa dieci minuti, deve risultare una bella cremina spumosa e liscia.

L’hummus di ceci  ricetta vegana e’pronta e puo’ essere utilizzata subito, oppure conservata in frigorifero in un barattolino chiuso per circa tre o quattro giorni.
Hummus di ceci ricetta vegana

Dolcissimamente Zuccherosa-Gloria Perozzi 😉

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Pubblicato da dolcissimamentezuccherosa

Sono quattro volte mamma, amo creare in tutti i campi, dal cibo alle pietre alla stoffa e via dicendo. Mi piace leggere, ascoltare musica, fotografare la vita, cucinare pasticciando :) ballare e tante altre cose. . Mi sono trasferita in campagna nel 2007. Scelta ottima per cio' che la natura riesce a trasmettermi... Insegno Reiki Usui tradizionale o Shiki Ryoho/Seichim Sekhem Reiki/Usui Teate dal 2001 nella sua semplicita'. La pasta di zucchero mi appassiona per un semplice motivo, vedere la gioia negli occhi dei bambini e' spettacolare; e' qualcosa che mi tiene legata alla mia parte fanciulla, quella che tutti dovremmo imparare ad alimentare. La PDZ come si chiama in gergo l'ho scoperta circa un'anno fa, ma la passione forte e' nata da pochi mesi. Qui' ho deciso di condividere le cose che ho appreso e ovviamente sono a disposizione per topper torte e tante altre cose! a volte la vita e' amara, quindi lasciatevi tentare da Dolcissimamente zuccherosa XD un bacio Gloria

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