Paccheri con Gorgonzola e Ventricina

Paccheri con Gorgonzola e Ventricina
Paccheri con Gorgonzola e Ventricina

Ciao a tutti,

qualche giorno prima di ripartire per Bologna (a Gennaio scorso), ho fatto questo primo piatto semplicissimo, ma golosissimo che vi consiglio di condividere soprattutto con chi amate:

I Paccheri con Gorgonzola e Ventricina!

Per preparare questi Paccheri con Gorgonzola e Ventricina (salame piccante) vi occorrerà / Lista degli ingredienti da reperire:
Cottura della Pasta (in questo caso: i Paccheri)
– Acqua
– Sale grosso

Condimento:
– Panna da cucina o panna liquida per dolci
– Gorgonzola
– Ventricina (salame piccante)
– Acqua di cottura della pasta

Procedimento:
– In abbondante acqua salata (con sale grosso) bollire (per circa 10 minuti) i Paccheri e, dopo averli scolati, versarli nello stesso tegame.
– Condirli con panna da cucina o panna liquida per dolci, Gorgonzola, Ventricina (salame piccante) ed un mestolo di acqua di cottura della pasta.
– Mescolare il tutto, impiattare e servire.
– Questo primo piatto é una vera goduria non solo per il palato, anche per tutti gli altri sensi!

Aggiornato ad Agosto 2020

***

Se volete consultare le mie ricette già pubblicate ed essere aggiornati su quelle nuove, vi basta seguire le seguenti pagine social dedicate al mio blog di cucina:

https://www.facebook.com/dolcisalatidielisabetta/ (Pagina Facebook)

https://www.instagram.com/dolcisalatidielisabetta/ (Pagina Instagram)

https://www.twitter.com/dolcisalati_ (Pagina Twitter)

***

Pubblicato da dolcisalatidielisabetta

Elisabetta: Blogger. Food blogger. Appassionata di buoni sentimenti, cucina, pasticceria, lettura, scrittura, musica, film, serie tv, concerti, canto, presentazione libri, cinema, teatro, viaggi, psicologia, Calendari dell'Avvento...