Torta salata riso e zucchine

image
Una torta salata, oltre ad essere buona e sempre gradita, risolve sempre il problema: “cosa metto in tavola questa sera?”
Quindi se anche voi questa sera non sapete cosa cucinare, vi consiglio di provare questa ricetta di Benedetta Parodi, leggermente modificata.
INGREDIENTI
1 rotolo di pasta sfoglia
60 gr riso integrale
3 zucchine
75 gr parmigiano gratuggiato
2 uova
Olio
Sale
PREPARAZIONE
Lavare, tagliare a pezzetti piccoli le zucchine e darle cuocere per 5 minuti in una padella con un po’ d’olio e sale.
Nel frattempo far bollire il riso e scolarlo molto al dente.
Lasciare raffreddare riso e zucchine, aggiungere uova e parmigiano, aggiustare di sale ed amalgamare bene tra loro gli ingredienti.
Mettere la pasta sfoglia in una tortiera rivestita di carta forno, bucherellare la superficie e formare il bordo.
Versare sulla pasta sfoglia il composto di riso e zucchine, livellare bene e cuocere in forno statico a180/200 gradi per circa 30/35 minuti,
Buon appetito !!!!!

Pubblicato da dolcimimosa

Il mio quaderno delle ricette online