biscotti alle nocciole

biscotti alle nocciolebiscotti alle nocciole

dosi per 4 persone

ingredienti per biscotti alle nocciole

150 g di biscotti integrali

10 grammi di nocciole tritate

due cucchiai di zucchero

4 cucchiaini di cacao amaro in polvere

3 albumi d’uovo

4 cucchiai di latte scremato

Preparazione

Prima di tutto accendere il forno a 200 gradi poi in una terrina mettere lo zucchero il cacao e il latte le nocciole tritate e mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo  poi incorporare poi i biscotti sbriciolati.

Quindi in una ciotola unta neve ben ferma gli albumi e unirli al composto mescolando delicatamente poi

A questo punto versare il composto su una placca foderata di carta da forno e stendete con una spatolina in modo da raggiungere il centimetro di spessore infine mettere a cuocere in forno caldo per 35 minuti asciare raffreddare e tagliare a pezzettini