Crumble di pere e panettone
Ingredienti
- 2-3 fette di panettone
- 2 pere ( 260 g di cubetti)
- 60-70 g di burro fuso
- 2 cucchiai di zucchero
- Padella antiaderente DOMO SPA in ceramica
- Per prima cosa prepariamo le PERE CARAMELLATE. Puliamo e peliamo le pere e tagliamole a cubetti piccolini. Passiamole in padella antiaderente assieme a 2 cucchiai di zucchero e cuociamole circa 10-15 minuti fino a che non caramellano, si ammorbidiscono ed assumono un leggero color ambrato. Teniamole da parte.
- Prendiamo le fette di panettone e tagliamole a cubetti piccolini e versiamole in una terrina. Sciogliamo il burro nel microonde e versiamolo sui dadini di panettone. Con le mani pizzichiamoli e sbricioliamoli fino ad avere un composto granuloso.
- Prendiamo ora due cocottine da forno e versiamo uno strato di panettone sbriciolato, sopra uniamo le pere e copriamo con altre briciole.
- Inforniamo 180-200° per circa 8-10 minuti.
- Serviamole tiepide magari con una spolverata di zucchero a velo.
- Deliziose.
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