Ciambella marmorizzata cacao e latte di mandorle

La Ciambella marmorizzata cacao e latte di mandorle è un dolce goloso ideale per la prima colazione. E’ molto profumato e morbido e un po’ diverso dal solito grazie al latte di mandorle che conferisce un gusto davvero delizioso. Provatelo, i vostri bimbi ne andranno matti. Dimenticavo…..si fa in 5 minuti!Ciambella marmorizzata cacao e latte di mandorle

Ciambella marmorizzata cacao e latte di mandorle

  • 3 uova
  • 250 g di zucchero
  • 130 ml di olio di semi di arachide o leggero
  • 150 ml di latte di mandorla
  • 250 g di farina
  • 10 g di cacao amaro facoltativo
  • 1 bustina di lievito per dolci
  1. Prendiamo una terrina e con una frusta sbattiamo bene i tuorli con lo zucchero.
  2. Aggiungiamo l’olio ed il latte di mandorla ed amalgamiamo il tutto.
  3. Uniamo anche la farina ed il lievito setacciati assieme.
  4. Se volete potete lasciare la ciambella così ,io ho aggiunto il cacao. Ho diviso l’impasto in due parti e in una parte ho unito circa 10 g di cacao amaro.
  5. Versiamo il composto in una tortiera a ciambella con i bordi apribili imburrata ed infarinata.ciambella
  6. Inforniamo a 180° per circa 30-40 minuti, fate la prova stecchino.
  7. La nostra ciambella è pronta, serviamola fredda con dello zucchero a velo.

Seguitemi anche sulla mia pagina FACEBOOK

VOLETE RIMANERE SEMPRE AGGIORNATI SUL MIO BLOG E RICEVERE PERIODICAMENTE LA MIA NEWSLETTER CON LE ULTIME NOVITA’ E RICETTE?

Clicca QUA’….e RIMANIAMO IN CONTATTO!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.