Ciambella marmorizzata cacao e latte di mandorle
- 3 uova
- 250 g di zucchero
- 130 ml di olio di semi di arachide o leggero
- 150 ml di latte di mandorla
- 250 g di farina
- 10 g di cacao amaro facoltativo
- 1 bustina di lievito per dolci
- Prendiamo una terrina e con una frusta sbattiamo bene i tuorli con lo zucchero.
- Aggiungiamo l’olio ed il latte di mandorla ed amalgamiamo il tutto.
- Uniamo anche la farina ed il lievito setacciati assieme.
- Se volete potete lasciare la ciambella così ,io ho aggiunto il cacao. Ho diviso l’impasto in due parti e in una parte ho unito circa 10 g di cacao amaro.
- Versiamo il composto in una tortiera a ciambella con i bordi apribili imburrata ed infarinata.
- Inforniamo a 180° per circa 30-40 minuti, fate la prova stecchino.
- La nostra ciambella è pronta, serviamola fredda con dello zucchero a velo.
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