Tartufi al cocco

I tartufi al cocco sono buonissimi e molto, ma molto simili ai noti cioccolatini raffaello. Facilissimi e veloci da preparare,non hanno bisogno di cottura e sono ideali per regalarli o offrirli come dopocena. Si possono conservare fuori dal frigo, chiusi in un contenitore di vetro, per parecchi giorni. Metteteli negli appositi pirottini di carta, farete una bellissima figura.

Ingredienti per circa 18 tartufi

  • 140 g. di cioccolato bianco
  • 125 g. di wafer alla vaniglia
  • mandorle intere q.b. (io ho usato quelle secche con la pellicina)
  • cocco essiccato q.b.

Tagliare a pezzi il cioccolato

e farlo fondere a bagnomaria o al microonde

(circa 1 minuto e mezzo, mescolando ogni 10/15 secondi )

Tritare i wafer con un bicchiere

e versarci sopra il cioccolato tiepido, mescolando con un cucchiaio.

Riporre in congelatore per 5 minuti.

Formare delle palline e inserire una mandorla in mezzo,

farle rotolare nel cocco

disporre i tartufi nei pirottini.

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