Occhi di bue con crema al limone

  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 15 biscotti
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 2 uova Uovo Perfetto
  • 100 Zucchero
  • 300 Farina Arifa Bio di Ruggeri Farine
  • 100 g Burro
  • 1 cucchiaino lievito San Martino
  • q.b. cremosa di bacco al limone

Preparazione

  1. 1)Per realizzare  la frolla dei nostri frollini, unire in una planetaria la farina Arifa Bio, lo zucchero e il  cucchiaino di lievito.

    2)Dopo di che, aggiungere il burro ammorbidito a scaglie  lasciato a temperatura ambiente e  infine le uova. E giù a impastare fino ad ottenere una palla bella omogenea avendo cura di aver amalgamato bene il burro con le uova e lo zucchero.

    3)Lasciar riposare 10 minuti in freezer oppure una mezz’ora in frigorifero, come preferite.

    4)prendere il Mattarello, Stendere la frolla ad un’altezza di almeno 1 dito e con due stampini di diverso diametro di forma circolare, creare i nostri occhi di bue . Cuocerli separatamente in forno ventilato a 180 gradi per 30 minuti.

    Una volta freddi procedere ad aggiungere la crema così da formare il nostro occhio di bue

Note

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Pubblicato da dolcegiuridica

Food blogger sulla piattaforma di Giallo Zafferano, conosciuta con il nome di Dolcegiuridica, Elisabetta condivide sul suo blog foto e video delle ricette create con i prodotti a chilometro zero del proprio orto, puntando sulla stagionalità e sulla qualità. Unendo la passione per la cucina a quella dei viaggi, è andata alla scoperta delle eccellenze gastronomiche del nostro Paese e delle aziende che le producono, trasformandole in deliziose ricette.

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