- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 15 biscotti
- Costo: Economico
Ingredienti
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2 uova Uovo Perfetto
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100 Zucchero
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300 Farina Arifa Bio di Ruggeri Farine
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100 g Burro
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1 cucchiaino lievito San Martino
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q.b. cremosa di bacco al limone
Preparazione
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1)Per realizzare la frolla dei nostri frollini, unire in una planetaria la farina Arifa Bio, lo zucchero e il cucchiaino di lievito.
2)Dopo di che, aggiungere il burro ammorbidito a scaglie lasciato a temperatura ambiente e infine le uova. E giù a impastare fino ad ottenere una palla bella omogenea avendo cura di aver amalgamato bene il burro con le uova e lo zucchero.
3)Lasciar riposare 10 minuti in freezer oppure una mezz’ora in frigorifero, come preferite.
4)prendere il Mattarello, Stendere la frolla ad un’altezza di almeno 1 dito e con due stampini di diverso diametro di forma circolare, creare i nostri occhi di bue . Cuocerli separatamente in forno ventilato a 180 gradi per 30 minuti.
Una volta freddi procedere ad aggiungere la crema così da formare il nostro occhio di bue