Fagottini con crema al tartufo

  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 6 fagottini

Ingredienti

Ingredienti Crepes

  • 3 Uova
  • 200 ml Latte
  • 150 g farina Arifa Bio Ruggeri Farine

ingredienti crema

  • 6 patate medio-piccole
  • q.b. parmigiano
  • 2 cucchiai crema al Tartufi
  • q.b. Latte

Preparazione

  1. Quando saranno pronte tutte le vostre crèpes basterà assemblare il tutto mettendo un cucchiaio di crema fredda al centro della crepès, chiuderla a fagottino e infine quando saranno tutte pronte , versare sopra un pò di parmigiano e infornare per 5-6 minuti

Crema

  1. Il procedimento è molto semplice, partiamo dalla crema:

    1. mettere le patate già sbucciate e lavate , tagliate in due, in un pentolino con l’acqua e farle bollire fino a che non si saranno cotte
    2. dopo di chè schiacciarle con una forchetta e aggiungere piano piano il latte mescolando per creare una crema
    3. aggiungere poi il parmigiano e il sale e infine aggiungere la crema di tartufo

Crepès

  1. Per le crepès sbattere le uova in un recipiente, aggiungere il latte a filo e la farina continuando  a mescolare fino a che non si ottiene un impasto abbastanza liscio e corposo.

    Prendere una padella piatt per crepès, aggiungere un pò di burro oppure olio di oli va e versarci con un mestolo l’impasto.

    farlo stendere e cuocerlo da entrambi i lati

Note

1,0 / 5
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Pubblicato da dolcegiuridica

Food blogger sulla piattaforma di Giallo Zafferano, conosciuta con il nome di Dolcegiuridica, Elisabetta condivide sul suo blog foto e video delle ricette create con i prodotti a chilometro zero del proprio orto, puntando sulla stagionalità e sulla qualità. Unendo la passione per la cucina a quella dei viaggi, è andata alla scoperta delle eccellenze gastronomiche del nostro Paese e delle aziende che le producono, trasformandole in deliziose ricette.

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