- Preparazione: Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 6 fagottini
Ingredienti
Ingredienti Crepes
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3 Uova
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200 ml Latte
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150 g farina Arifa Bio Ruggeri Farine
ingredienti crema
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6 patate medio-piccole
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q.b. parmigiano
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2 cucchiai crema al Tartufi
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q.b. Latte
Preparazione
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Quando saranno pronte tutte le vostre crèpes basterà assemblare il tutto mettendo un cucchiaio di crema fredda al centro della crepès, chiuderla a fagottino e infine quando saranno tutte pronte , versare sopra un pò di parmigiano e infornare per 5-6 minuti
Crema
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Il procedimento è molto semplice, partiamo dalla crema:
- mettere le patate già sbucciate e lavate , tagliate in due, in un pentolino con l’acqua e farle bollire fino a che non si saranno cotte
- dopo di chè schiacciarle con una forchetta e aggiungere piano piano il latte mescolando per creare una crema
- aggiungere poi il parmigiano e il sale e infine aggiungere la crema di tartufo
Crepès
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Per le crepès sbattere le uova in un recipiente, aggiungere il latte a filo e la farina continuando a mescolare fino a che non si ottiene un impasto abbastanza liscio e corposo.
Prendere una padella piatt per crepès, aggiungere un pò di burro oppure olio di oli va e versarci con un mestolo l’impasto.
farlo stendere e cuocerlo da entrambi i lati
Note
1,0 / 5
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