- Preparazione: 2 Ore
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 10 persone
- Costo: Medio
Ingredienti
-
1 busta farina di polenta
-
q.b. crema di tartufo nero Urbinati Tartufi
-
q.b. stracchino
Preparazione
-
Per realizzare questo crostini, se non volete già comprare la polenta pronta dal banco frigo, potete e vi consiglio di realizzarla da voi. vi basterà uno stampo da plumcake, farina di polenta da versare in acqua e sale e il gioco e fatto.
Una volta pronta la polenta, versarla nello stampo e lasciare che si compatti per mezza giornata o una notte.
Trascorso questo tempo potete tagliarla a fettine, metterla in forno per 10 minuti e alla fine aggiungere sopra lo stracchino, la crema di tartufo e finire la cottura per uno o due minuti in forno, per dare tempo allo stracchino di sciogliersi e il gioco è fatto. Avrete dei crostini diversi dal solito ma gustosissimi visto il pregio di questa crema.
Note
– / 5
Grazie per aver votato!