Crostini di polenta con stracchino e crema di tartufo nero

  • Preparazione: 2 Ore
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 10 persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 1 busta farina di polenta
  • q.b. crema di tartufo nero Urbinati Tartufi
  • q.b. stracchino

Preparazione

  1. Per realizzare questo crostini, se non volete già comprare la polenta pronta dal banco frigo, potete e vi consiglio di realizzarla da voi. vi basterà uno stampo da plumcake, farina di polenta da versare in acqua e sale e il gioco e fatto.

    Una volta pronta la polenta, versarla nello stampo e lasciare che si compatti per mezza giornata o una notte.

    Trascorso questo tempo potete tagliarla a fettine, metterla in forno per 10 minuti e alla fine aggiungere sopra lo stracchino, la crema di tartufo e finire la cottura per uno o due minuti in forno, per dare tempo allo stracchino di sciogliersi e il gioco è fatto. Avrete dei crostini diversi dal solito ma gustosissimi visto il pregio di questa crema.

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Pubblicato da dolcegiuridica

Food blogger sulla piattaforma di Giallo Zafferano, conosciuta con il nome di Dolcegiuridica, Elisabetta condivide sul suo blog foto e video delle ricette create con i prodotti a chilometro zero del proprio orto, puntando sulla stagionalità e sulla qualità. Unendo la passione per la cucina a quella dei viaggi, è andata alla scoperta delle eccellenze gastronomiche del nostro Paese e delle aziende che le producono, trasformandole in deliziose ricette.

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