Gnocchi ripieni al salmone
Gli gnocchi ripieni al salmone sono un primo piatto frutto di una ricetta semplice e raffinata insieme che incanterà i vostri ospiti anche in occasioni importanti. Pensate ad un menù diverso per una cerimonia da festeggiare in famiglia? Ecco l’idea che fa per voi.
Ricetta: Gnocchi ripieni al salmone
Sommario: Un’idea semplice e raffinata per un’occasione importante da celebrare in casa? Gli gnocchi ripieni al salmone sono il primo che state cercando.
Ingredienti
- 10/12 patate
- 200/250 gr di farina
- 350 gr. di crema di salmone
- 100 gr. di salmone affumicato
- 400 ml. di panna da cucina
- una piccola carota
- pepe nero q.b.
- prezzemolo q.b.
- sale q.b.
Istruzioni
- Seguite le istruzioni per preparare gli gnocchi.
- Per ottenere che siano ripieni dovete tagliarli poco più grandi degli gnocchi tradizionali ed avvolgerli intorno alla punta di un cucchiaino di crema di salmone.
- Portate ad ebollizione l’acqua in una pentola gettandoli giù e lasciandoli cuocere fino a che non vengono a galla: quelli che salgono in superficie sono cotti.
- Tritate la carota.
- Mescolate la panna con la crema di salmone rimanente, la carota tritata e il salmone fatto a pezzetti.
- Condite con questa salsa gli gnocchi appena cotti e serviteli caldi dopo averli cosparsi con una manciata di prezzemolo e pepe nero tritati.
Note
Una volta impastati e tagliati gli gnocchi devono essere cotti al più presto o congelati.
Variazioni
Gli gnocchi ripieni sono una facile variazione di questa semplice pietanza tradizionale che ci consente di reinventarli in tanti modi diversi. Se cercate altre idee eccovi una mia ulteriore interpretazione adatta a persone celiache: gnocchi verdi. 🙂
Tempo di preparazione: 2 ore
Tempo di cottura: 10 minuti
Quantità per porzioni: 4
Tradizione culinaria: Italiana
Calorie: 470 per porzione
My rating 5 stars: ★★★★★
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