Cannelloni con ricotta e spinaci.
Per questa Vigilia di Natale, il primo del mio blog, ho voluto fare un semplice esperimento, regalandovi una foto ricetta filmata, con foto che spiegano passo passo come eseguire tutta la preparazione dei cannelloni con ricotta e spinaci, per aiutare tutti quelli che mi chiedono ricette semplici, o che stanno imparando a cucinare. L’idea è che se ci riesco io… tutti possono farlo. 🙂
Per quanti amano le ricette spiegate in modo tradizionale, ricordo che possono già trovare le spiegazioni per fare le crepes per i cannelloni, e tra pochi giorni troveranno la ricetta base per i cannelloni del video.
Spero il pensiero vi sarà gradito e mentre corro a terminare gli ultimi preparativi per stasera, questo è per voi:
Buon Natale !
Ricetta: Cannelloni alla ricotta e spinaci con video.
Sommario: Video della preparazione dei cannelloni con ricotta e spinaci, con foto passo passo, per spiegare ogni aspetto della preparazione dalle crespelle al ripieno.
Tempo di preparazione: 1 ora
Tempo di cottura: 20\30 minuti
Tipo di dieta: Vegetariana
Numero di porzioni: 4
Tradizione culinaria: Italiana
Calorie: 137 circa (per un cannellone)
My rating
Avete mai visitato le mie board su Pinterest o la mia pagina FaceBook ? :))