Biscotti senza burro e lievito, ricetta dolce.
Anche oggi è uno di quei giorni con poca luce e pioggia, quindi perfetto per riscaldarsi preparando questi biscotti senza burro e lievito, dolci e leggeri. Sono facili e veloci da preparare anche per chi non è esperto in cucina. 😮
Ricetta: Biscotti senza burro e lievito, ricetta dolce.
Sommario: I biscotti senza burro e lievito sono facili e veloci da preparare. Morbidi e leggeri adatti a grandi e piccini. Li facciamo insieme?
Ingredienti
- 150 gr di zucchero
- 350 gr. di farina
- 200 gr. di yogurt
- un uovo
- aroma di vaniglia
Istruzioni
- Mettete in una pirofila l’uovo e lo zucchero.
- Sbattetelo finchè non avrete un composto spumoso.
- Aggiungete l’aroma e lo yogurt.
- Unite per ultima la farina.
- L’impasto deve essere morbido e compatto.
- Stendetelo in una sfoglia alta quasi un centimetro.
- Ritagliate circa 40 dischetti.
- Infornate i biscotti in forno preriscaldato.
- Cuoceteli a 160° per 10/15 minuti.
Note
Dosi per 40 biscotti. Il tempo di cottura puè essere un pò diverso da forno a forno. I biscotti senza burro si conservano in un sacchetto da freezer per circa una settimana.
Variazioni
Potete usare aromi diversi o sostituire due cucchiai di farina con del cacao.
Tempo di preparazione: 30 minuti
Tempo di cottura: 15 minuti
Tipo di dieta: Vegetariana
Numero di porzioni: 12
Tradizione culinaria: Italiana
Calorie: undefined
My rating 5 stars: ★★★★★
Avete mai visitato le mie board su Pinterest o la mia pagina FaceBook ? :))