Biscotti senza burro e lievito.

Biscotti senza burro e lievito, ricetta dolce.

Anche oggi è uno di quei giorni con poca luce e  pioggia, quindi perfetto per riscaldarsi preparando questi biscotti senza burro e lievito, dolci e leggeri. Sono facili e veloci da preparare anche per chi non è esperto in cucina. 😮

Biscotti senza burro, ricetta dolce.biscottidi base_00

Ricetta: Biscotti senza burro e lievito, ricetta dolce.

Sommario: I biscotti senza burro e lievito sono facili e veloci da preparare. Morbidi e leggeri adatti a grandi e piccini. Li facciamo insieme?

Ingredienti

  • 150 gr di zucchero
  • 350 gr. di farina
  • 200 gr. di yogurt
  • un uovo
  • aroma di vaniglia

Istruzioni

  1. Mettete in una pirofila l’uovo e lo zucchero.
  2. Sbattetelo finchè non avrete un composto spumoso.
  3. Aggiungete l’aroma e lo yogurt.
  4. Unite per ultima la farina.
  5. L’impasto deve essere morbido e compatto.
  6. Stendetelo in una sfoglia alta quasi un centimetro.
  7. Ritagliate circa 40 dischetti.
  8. Infornate i biscotti in forno preriscaldato.
  9. Cuoceteli a 160° per 10/15 minuti.

Note

Dosi per 40 biscotti. Il tempo di cottura puè essere un pò diverso da forno a forno. I biscotti senza burro si conservano in un sacchetto da freezer per circa una settimana.

Variazioni

Potete usare aromi diversi o sostituire due cucchiai di farina con del cacao.

Tempo di preparazione: 30 minuti

Tempo di cottura: 15 minuti

Tipo di dieta: Vegetariana

Numero di porzioni: 12

Tradizione culinaria: Italiana

Calorie: undefined

My rating 5 stars:  ★★★★★

Avete mai visitato le mie board su Pinterest  o la mia pagina FaceBook ? :))

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.