………..ho provato a fare questi frollini che piacciono un sacco ai miei ragazzi, il risultato mi ha dato molte soddisfazioni e loro sono piaciuti moltissimo a tutti, provare per credere………..
dosi per 50 frollini circa
500 grammi di farina
200 grammi di zucchero
150 grammi di margarina
30 grammi di burro
2 uova
5 grammi di lievito
2 grammi di bicarbonato
1 pizzico di sale
1 bustina di vanillina
100 grammi di gocce di cioccolato
lavorare la farina con il burro e la margarina come per una frolla normale, ottenere una bella sabbiatura ed aggiungere poi lo zucchero, il sale , la vanillina , i lieviti e le uova, amalgamare un pò il tutto e alla fine aggiungere le gocce di cioccolato. Formare un bel composto omogeneo e fare riposare qualche minuto.
Passare poi alla realizzazione dei biscotti con una formina a goccia o con quello che avete, prima di infornare inserite sulla superficie dei biscotti altre gocce di cioccolato per ottenere l’effetto dei biscotti originali.
Infornare in forno caldo ventilato a 180° per 25 minuti circa e comunque fino ad ottenere una bella doratura.
Sfornare fare raffreddare e gustare…………..
[banner network=”adsense” size=”336X280″ type=”text”]