Biscotti Le Gocciole

………..ho provato a fare questi frollini che piacciono un sacco ai miei ragazzi, il risultato mi ha dato molte soddisfazioni e loro sono piaciuti moltissimo  a  tutti, provare per credere………..

Biscotti Le Gocciole

dosi per 50 frollini circa

500 grammi di farina

200 grammi di zucchero

150 grammi di margarina

30 grammi di burro

2 uova

5 grammi di lievito

2 grammi di bicarbonato

1 pizzico di sale

1 bustina di vanillina

100 grammi di gocce di cioccolato

lavorare la farina con il burro e la margarina come per una frolla normale, ottenere una bella sabbiatura ed aggiungere poi lo zucchero, il sale , la vanillina , i lieviti e le uova, amalgamare un pò il tutto e alla fine aggiungere le gocce di cioccolato. Formare un bel composto omogeneo e fare riposare qualche minuto.

Biscotti Le Gocciole

Passare poi alla realizzazione dei biscotti con una formina a goccia o con quello che avete, prima di infornare inserite sulla superficie dei biscotti altre gocce di cioccolato per ottenere l’effetto dei biscotti originali.

Infornare in forno caldo ventilato a 180° per 25 minuti circa e comunque fino ad ottenere una bella doratura.

Biscotti Le Gocciole

Sfornare fare raffreddare e gustare…………..

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Pubblicato da patrizia razza

.Benvenuti nella mia Cucciccia, che altro non è che la storpiatura del tipico dolce natalizio "Struffoli" o "Cicerchiata" che da piccola non sapevo pronunciare..............da allora in casa mia è sempre stato così e quindi quale nome migliore per indicare la "mia" personalissima cucina!! Il mio blog nasce per divertimento, passione e anche praticità, mi piace creare un vero e proprio pozzo di informazioni ,segreti e ricette per me ,le mia famiglia, i miei figli e i miei amici.................è un modo per condividere e donare . Benvenuti allora e se vi piace ditelo e lasciate anche voi un q.b. di vostro da condividere con me!

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