………….cosa non farei per passare dei pomeriggi in compagnia di Banderas, ormai sono arrivata quasi alla fine della saga dei biscotti del famoso mulino , e oggi tocca alle campagnole, belle ciocciotte e croccantissime, rustiche e di grande soddisfazione…………
dosi per 50 biscotti circa
500 grammi di farina
40 grammi di farina di riso
120 grammi di margarina
30 grammi di burro
220 grammi di zucchero
160 ml di latte
1 bustina di lievito
1 uovo
sale
lavorare nella planetaria la margarina e il burro con lo zucchero fino ad ottenere un composto bianco e spumoso, aggiungere gli altri ingredienti lasciando per ultimi le farine e il lievito.
Mescolare bene fino ad ottenere un composto omogeneo e liscio, sarà un composto un pò morbido e difficile da lavorare, quindi per aiutarsi utilizzare un pò di farina di supporto.
Formare i frollini cn dei copapasta rettangolari e infornare in forno caldo, ventilato , a 180° per 25 minuti circa.
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Niente Banderas, ma ci consoliamo con i biscotti, sembrano buonissimi!!
Ma che ci farà mai Banderas in campagna………mah……………?? Noi mangiamoci i biscotti, tutti buonissimi!!