In questi giorni dove la frutta tropicale arriva come se piovesse, la ricetta Insalata Salmone e Mango è un’ottimo impiego.
Il sapore del mango attenua il sapore grasso del salmone affumicato e insieme agli altri ingredienti crea un’insalata veramente ottima, e come ogni insalata è molto semplice e veloce da fare.
Ingredienti per 4 persone:
- Salmone affumicato
- 1 mango
- 1 manciata di pinoli
- 2 Arance non trattate
- Insalata lattughino
- Scaglie di parmigiano
- Pepe
- Olio Evo e Sale
- Aceto di mele
Preparazione:
Pelate il mango e tagliatelo in fettine.
Lavate e asciugate l’insalata, conditela con Olio Evo, sale e Aceto di mele.
Pelate a vivo le arance, poi utilizzate i soli spicchi per puliti.
Con la buccia fate delle sottilissime striscioline.
Ponete le fettine di mango come base, aggiungete l’insalata, i pinoli, gli spicchi e le bucce di di arancia, le scaglie di parmigiano e le fettine di salmone
Un pizzico di Pepe macinato e un filo d’Olio EVO a finire
molto leggera, saporita e sfiziosa 🙂
grazie cara :-*