Strudel mele e cocco

Strudel mele e cocco
Strudel mele e cocco

Strudel  mele e cocco: ricetta per un fantastico strudel di sfoglia con goloso ripieno di pezzetti di mela e cocco. Profumato e dolcissimo, è un’ottima variante al classico strudel di mele.

Ingredienti: 

1 rotolo di sfoglia

3 mele

1 banana

1 cucchiaio di cocco disidratato

3 cucchiai di zucchero di canna

1 cucchiaino di miele

1 cucchiaino di cannella

1 tuorlo d’uovo

il succo di mezzo limone

pangrattato

Preparazione:

Tagliate a dadini le mele, dopo averle ben lavate e sbucciate, e ponetele in una ciotola.

Strudel mele e cocco

 

Aggiungete la banana a fettine, il cocco,il succo del mezzo limone e mescolate bene. Unite lo zucchero di canna, la cannella ed il miele.

Strudel mele e cocco

Strudel mele e coccoSrotolate la sfoglia e cospargetela di pangrattato. Disponete il ripieno sulla sfoglia e stendetelo lasciando liberi i bordi. Arrotolate la sfoglia e richiudetene i bordi laterali, pizzicando la pasta con la punta delle dita.

Strudel mele e cocco

Con un coltello affilato praticate delle piccole fessure sulla superficie dello strudel e spennellatelo con il tuorlo d’uovo, leggermente sbattuto.

Strudel mele e cocco

Ponete lo strudel sulla placca del forno, foderata di carta oleata e cuocete a 200° per circa 30 minuti.

Strudel mele e cocco

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.