Ciao a tutti!
Dopo le festività ci sentiamo tutti un po’ gonfi e l’ideale sarebbe mangiare più leggeri, perciò cosa c’è di meglio di una buona vellutata per sentirsi meglio?
Video ricetta del giorno
- CucinaItaliana
Ingredienti per 2 persone
- 300 gFunghi champignon
- Mezzospicchio di aglio
- q.b.Olio di oliva
- 500 mlacqua
- 1dado vegetale
- 3 cucchiaipurè
Io ho preparato questa vellutata con il bimby, ma si può benissimo preparare con un semplice frullatore ad immersione.
Mettere l’aglio con l’olio nel recipiente del bimby per 3 min. 100° vel 1
Aggiungere i funghi tagliati a fettine, far cucinare 20min. 100° vel 1, passati 5 min. con il bimby in movimento aggiungere l’acqua ed il dado e finire di cucinare.
A questo punto mettere i tre cucchiai di purè, mescolare e lasciare riposare un pochino prima di frullare il tutto.
Servire con un po’ di prezzemolo.
Mettere l’aglio con l’olio nel recipiente del bimby per 3 min. 100° vel 1
Aggiungere i funghi tagliati a fettine, far cucinare 20min. 100° vel 1, passati 5 min. con il bimby in movimento aggiungere l’acqua ed il dado e finire di cucinare.
A questo punto mettere i tre cucchiai di purè, mescolare e lasciare riposare un pochino prima di frullare il tutto.
Servire con un po’ di prezzemolo.
Preparazione
Et voilà.