Ciao a tutti.
Con tutti gli avanzi dì queste feste, ci vuole un pane di contorno per svuotare il frigo e questo è l’ideale.
Video ricetta del giorno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 350 gfarina
- 80 gFecola di patate
- 150 mlacqua
- 120 mlolio semi
- 60 gParmigiano Reggiano DOP
- 60 gPecorino romano
- 1 bustinaLievito istantaneo per preparazioni salate
- q.b.piselli con prosciutto
- 4 q.b.uova
Preparazione
Mettere tutti gli ingredienti nel robot multiuso, senza i piselli con il prosciutto altrimenti diventano una poltiglia.
una volta miscelati gli ingredienti aggiungete i piselli con il prosciutto e girateli dolcemente.
Versate il composto nel plum-cake ed infornate a 180° per 45 minuti.
una volta miscelati gli ingredienti aggiungete i piselli con il prosciutto e girateli dolcemente.
Versate il composto nel plum-cake ed infornate a 180° per 45 minuti.
Prima di infornare mettere un po di farina , olio e sale sopra il plum-cake. Avrà un aspetto più casareccio.
Et voilà.