Torta salata in padella

Ciao a tutti! Questa sera come al solito il tempo di cucinare è poco, il frigo è mezzo vuoto, ma ho voglia di mangiare qualcosa di sfizioso, allora perché non fare una torta salata in padella con pochi ingredienti?
Provatela anche voi e, se volete, cambiatene il ripieno e mandatemi le vostre varianti!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti 4 persone

  • 220 gfarina grano duro
  • 130 mlacqua
  • 1 cucchiainobicarbonato
  • 20 mlolio di semi di mais
  • 1 cucchiainosale

Ingredienti per il ripieno

  • 2zucchine grandi
  • 1 spicchioaglio
  • 2 cucchiaiolio extravergine d’oliva
  • 4 fettefesa di tacchino
  • 4 fetteformaggio
  • q.b.sale e pepe

Preparazione

  1. Iniziamo a preparare l’impasto versando in una ciotola la farina, l’acqua, il bicarbonato, l’olio, il sale e impastiamo fino a ottenere un impasto liscio.

  2. Dividiamo l’impasto in due e stendiamolo fino a formare due cerchi.

  3. Farciamo con le fette di fesa di tacchino.

  4. In una padella facciamo scaldare l’olio con l’aglio, e mettiamo le zucchine grattugiate e facciamole cucinare per 10/15 minuti. Facciamole raffreddare un po’ e poi mettiamole sull’impasto.

  5. Completiamo con il formaggio a fette e copriamo con il secondo cerchio.

  6. Sigilliamo bene in maniera che non fuoriesca il ripieno, e con una forbice facciamo dei taglietti sopra la superficie per far fuoriuscire il vapore.

  7. Facciamola cucinare in padella per circa 5/6 minuti per parte.

  8. Et voilà.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!
Precedente Pomodori con riso e patate Successivo Verdure miste gratinate

Lascia un commento