Ciao a tutti! Questa sera ho una gran voglia di verdure e perché non farle gratinate che sono molto gustose?
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti per 4 persone
- 1melanzana
- 2zucchine
- 2peperoni rossi
- q.b.pangrattato
- 1 spicchiod’aglio
- 1 ciuffoprezzemolo tritato
- q.b.olio extravergine d’oliva
- 30 gparmigiano Reggiano DOP
Preparazione
Lavare e tagliare le verdure, e metterle su una teglia con carta da forno.
Nel frattempo mischiare al pangrattato,l’aglio e il prezzemolo tritato e metterlo sulle verdure salate e cosparse di olio.
Infornate a 180° per circa 30 minuti.
Et voilà.