Ciao a tutti! Oggi mi sono accorta che con l’estate sembra che mangi meno, perchè fa caldo, invece sono ingrassata e allora piatto unico ma molto light con solo 150 calorie a porzione.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti 4 persone
- 1cipolla
- 2zucchine
- 1peperone rosso
- 1melanzana non troppo grande
- 1 bustinazafferano
- 1 cucchiainocurcuma in polvere
- q.b.olio, sale
Preparazione
Iniziamo a lavare e tagliare tutti le verdure, affettare la cipolla e farla soffriggere in un goccio d’olio, quando è appassita aggiungerci le verdure e farle cucinare per 5 minuti a fuoco vivo e 10 minuti con la fiamma bassa.
Nel frattempo mettiamo sul fuoco una pentola con acqua, sale e curcuma e portiamo la a bollare.
Facciamo cucinare il farro.
Quando il farro è pronto scoliamolo e mettiamo insieme alle verdure precedentemente cucinate, e mantechiamo bene, aggiustiamo di sale se serve.
Serviamolo in vasetti e aggiungiamoci sopra un cucchiaio di formaggio spalmabile e una foglia di menta.
Et voilà.