Ciao a tutti! Oggi ho rimesso a posto la cucina, e quando sistemi, trovi di tutto anche pacchetti di biscotti cereali smezzati che i tuoi figli aprono e non finiscono mai. E allora cerco di trovare delle ricette per utilizzarli, ed ecco il risultato che ne pensate?
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura55 Minuti
- Porzioni4 porzioni
- CucinaItaliana
Ingredienti 4 persone
- 3uova
- 250farina
- 200zucchero
- 120latte parzialmente scremato
- 40cacao zuccherato in polvere
- 120 mlolio semi
- 1 bustinalievito in polvere per dolci
- 100gocce di cioccolato fondente
- 200musle al cioccolato
- 1 pizzicosale
Preparazione
Frulliamo le uova e lo zucchero, montiamole bane, aggiungiamo il latte, l’olio, la farina, il cacao passato al passino, il lievito. Frulliamo bene il tutto e aggiungiamo le gocce di cioccolato, versiamo il tutto in uno stampo da plumcake foderato di carta forno.
Spolveriamo con i musle e inforniamo a 180/200 per circa 55 minuti dipende dal vostro forno.
Et voilà.