Ciao a tutti! Oggi ho rimesso a posto la cucina, e quando sistemi, trovi di tutto anche pacchetti di biscotti cereali smezzati che i tuoi figli aprono e non finiscono mai. E allora cerco di trovare delle ricette per utilizzarli, ed ecco il risultato che ne pensate?

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura55 Minuti
  • Porzioni4 porzioni
  • CucinaItaliana

Ingredienti 4 persone

  • 3uova
  • 250farina
  • 200zucchero
  • 120latte parzialmente scremato
  • 40cacao zuccherato in polvere
  • 120 mlolio semi
  • 1 bustinalievito in polvere per dolci
  • 100gocce di cioccolato fondente
  • 200musle al cioccolato
  • 1 pizzicosale

Preparazione

  1. Frulliamo le uova e lo zucchero, montiamole bane, aggiungiamo il latte, l’olio, la farina, il cacao passato al passino, il lievito. Frulliamo bene il tutto e aggiungiamo le gocce di cioccolato, versiamo il tutto in uno stampo da plumcake foderato di carta forno.

  2. Spolveriamo con i musle e inforniamo a 180/200 per circa 55 minuti dipende dal vostro forno.

  3. Et voilà.

Questo dolce è una base con cui potete variare a seconda del vostro gusto basta cambiare gli ingredienti, al posto del cacao potete mettere il limone, oppure al posto del muesli potete mettere mele e pinoli e così via.