ciao a tutti! Oggi vorrei fare un biscotto della tradizione, ho deciso di fare le ciambelline al vino.

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàBassa
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioniper 4 persone
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti 4 persone

  • 850Farina
  • 150Vino bianco
  • 150Olio semi
  • 180Zucchero
  • 1 bustinalievito per dolci

Preparazione

  1. Per prima cosa mettere in una ciotola gli ingredienti liquidi,poi lo zucchero, mischiare il lievito con la farina e poi aggiungerla dentro i liquidi poco alla volta fino a che non diventi abbastanza solido da impastarlo su un piano di lavoro.

    Una volta impastato tagliamone dei pezzi fare dei cordoncini e formare le ciambelline passandole nello zucchero e poi su carta forno.

    Infornare a 200° per 10/15 minuti circa

  2. Et voilà.