ciao a tutti! Oggi vorrei fare un biscotto della tradizione, ho deciso di fare le ciambelline al vino.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioniper 4 persone
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti 4 persone
- 850Farina
- 150Vino bianco
- 150Olio semi
- 180Zucchero
- 1 bustinalievito per dolci
Preparazione
Per prima cosa mettere in una ciotola gli ingredienti liquidi,poi lo zucchero, mischiare il lievito con la farina e poi aggiungerla dentro i liquidi poco alla volta fino a che non diventi abbastanza solido da impastarlo su un piano di lavoro.
Una volta impastato tagliamone dei pezzi fare dei cordoncini e formare le ciambelline passandole nello zucchero e poi su carta forno.
Infornare a 200° per 10/15 minuti circa
Et voilà.