Ciao a tutti! vorrei condividere questa ricetta con voi, veloce simpatica da gustare come antipasto o aperitivo.
Video ricetta del giorno
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- PorzioniIngredienti per 4 persone
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1 confezionePasta fillo
- 2Patate
- MezzaCipolla bianca
- q.b.Prosciutto cotto
- 1Mozzarella
- q.b.Olio extravergine d’oliva
Preparazione
Per prima cosa tagliamo la cipolla sottile e facciamola soffriggere in una padella, poi aggiungere le patate tagliate a julienne.
facciamo cucinare per 10 minuti.
Piegare la pasta fillo in quattro e metterla in uno stampo per muffin.
Distribuire le patate in tutti i cestini, aggiungerci il prosciutto cotto ed infine la mozzarella.
Infornare a 180° per circa 10/15 minuti.
Et voilà.