Ciao a tutti ! Questo cestino è adatto come centro tavola per una cena oppure per una festa.
Video ricetta del giorno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 240 mllatte
- 5 gZucchero di canna
- 1Lievito di birra fresco
- 90 mlOlio di semi
- 500 gfarina manitoba
- 10 gsale
- 1uovo per spennellare
Preparazione
Prepariamo l’impasto stemperando il latte mescolarlo con lo zucchero e il lievito.
Aggiungere la farina lo zucchero e l’olio ed impastare.
Formare un panetto e farlo lievitare fino al raddoppio.
Dividere l’impasto e formare delle strisce.
Foderare una teglia per torte all’esterno con carta alluminio.
Iniziare ad intrecciare il cestino.
Spennellare il cestino con il tuorlo sbattuto e cospargerlo di sale.
Infornare a 190° per 20 minuti circa.
Et voilà.
Buon appetito.