Ciao a tutti ! Questo cestino è adatto come centro tavola per una cena oppure per una festa.

Video ricetta del giorno

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 240 mllatte
  • 5 gZucchero di canna
  • 1Lievito di birra fresco
  • 90 mlOlio di semi
  • 500 gfarina manitoba
  • 10 gsale
  • 1uovo per spennellare

Preparazione

  1. Prepariamo l’impasto stemperando il latte mescolarlo con lo zucchero e il lievito.

    Aggiungere la farina lo zucchero e l’olio ed impastare.

    Formare un panetto e farlo lievitare fino al raddoppio.

    Dividere l’impasto e formare delle strisce.

    Foderare una teglia per torte all’esterno con carta alluminio.

    Iniziare ad intrecciare il cestino.

  2. Spennellare il cestino con il tuorlo sbattuto e cospargerlo di sale.

    Infornare a 190° per 20 minuti circa.

  3. Et voilà.

    Buon appetito.