Ciao a tutti!
Oggi vi voglio far conoscere un panino morbido goloso e che per i bambini che non mangiano verdura è meraviglioso.
Video ricetta del giorno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 140 glatte
- Mezzo confezionelieviti di birra
- 250 gdi zucca cotta
- 500 gFarina Manitoba
- 30 mlOlio di semi
- 10 gsale
Preparazione
Iniziamo con il preparare l’impasto, stemperare il latte, aggiungere il lievito e lo zucchero e mescolare.
Aggiungere la farina,l’olio, il sale, la zucca tritata e impastare fino a ottenere un panetto morbido ed elastico.
Lasciare lievitare fino al raddoppio, quindi dividere l’impasto in 4 parti legare con dello spago da cucina dandogli la forma di una zucca e lasciarlo lievitare ancora per circa 30 minuti.
Inforna a 200° per circa 20 minuti a seconda del vostro forno.
Et voilà.
Buon appetito.