Ciao a tutti!
Oggi vi voglio far conoscere un panino morbido goloso e che per i bambini che non mangiano verdura è meraviglioso.

Video ricetta del giorno

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 140 glatte
  • Mezzo confezionelieviti di birra
  • 250 gdi zucca cotta
  • 500 gFarina Manitoba
  • 30 mlOlio di semi
  • 10 gsale

Preparazione

  1. Iniziamo con il preparare l’impasto, stemperare il latte, aggiungere il lievito e lo zucchero e mescolare.

    Aggiungere la farina,l’olio, il sale, la zucca tritata e impastare fino a ottenere un panetto morbido ed elastico.

  2. Lasciare lievitare fino al raddoppio, quindi dividere l’impasto in 4 parti legare con dello spago da cucina dandogli la forma di una zucca e lasciarlo lievitare ancora per circa 30 minuti.

    Inforna a 200° per circa 20 minuti a seconda del vostro forno.

  3. Et voilà.

    Buon appetito.