Questa torta è stata una vera e propria scoperta, facilissima nell’ esecuzione e sofficissima.
E’ ideale per la colazione ma anche a merenda o come fine pasto non guasta perchè ha un gusto molto fresco e un piacevole profumo di arancia.
Dalla cucina di Teresina vediamo come si prepara.
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni8
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 250 gZucchero
- 300 gFarina
- 80 gBurro
- 3Uova
- 2Arance
- 1 bustinaLievito in polvere per dolci
- 1 bustinaVanillina
- 1 pizzicosale
- q.b.Scorza d’arancia
- q.b.Zucchero a velo
Sbattete lo zucchero con il burro ammorbidito, aggiungete le uova e il succo delle due arance.
Unite al composto la farina, il lievito, la vanillina, la scorza di arancia grattuggiata, il sale e amalgamate il tutto.
Versate in una teglia da 24 cm di diametro imburrata ed infarinata.
Cuocete per 30 minuti circa a 180°, fate sempre la prova dello stecchino.
Lasciatela raffreddare e spolverizzatela di zucchero a velo.
Unite al composto la farina, il lievito, la vanillina, la scorza di arancia grattuggiata, il sale e amalgamate il tutto.
Versate in una teglia da 24 cm di diametro imburrata ed infarinata.
Cuocete per 30 minuti circa a 180°, fate sempre la prova dello stecchino.
Lasciatela raffreddare e spolverizzatela di zucchero a velo.
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