Rustico Wurstel e patate

Ecco un rustico velocissimo da preparare in pochi minuti e sicuramente piacerà ai vostri bambini.
Dalla cucina di Teresina vediamo come si prepara.

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 rotolopasta sfoglia
  • 250 gwurstel
  • 2patate
  • 150 gmozzarella per pizza
  • q.b.Sale
  • 1uovo per spennellare
Sbucciate le patate e affettatele con la mandolina o comunque dallo spessore di circa 3/4 millimetri. Tuffatele qualche minuto in acqua bollente salata, scolatele e mettetele da parte.
Tagliate i wurstel per il senso della lunghezza più o meno sottili come le patate.
Stendete la pasta sfoglia sulla carta da forno e disponetevi al centro uno strato di patate, uno strato di mozzarella a fette e poi i wurstel.
Ripetete per un altro strato.
Chiudete la sfoglia sovrapponendo i lati e sigillando bene i bordi e spennellate con l’ uovo sbattuto.
Infornate a 180 ° per circa 20/25 minuti circa.
Lasciate raffreddare e servite.
5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.