Muffin gusto pizza

I muffin gusto pizza sono un idea carina da portare sulle vostre tavole come antipasto sfizioso, per un buffet, per la merenda dei vostri bimbi oppure nel vostro zainetto per una gita fuori porta. Hanno un sapore delizioso e sono morbidi e umidi all’interno interno.
Dalla cucina di Teresina vediamo come si preparano ?

  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura35 Minuti
  • Porzioni10 pezzi
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 4Uova
  • 100 mlOlio di semi di girasole
  • 100 mlPassata di pomodoro
  • 125 gYogurt bianco naturale
  • 300 gFarina
  • bustineLievito istantaneo per preparazioni salate
  • 1 cucchiainoBicarbonato
  • 1 cucchiainoZucchero
  • cucchiainiOrigano
  • 100 gScamorza (provola)
  • 1 cucchiaioSale
Con un frullatore elettrico sbattete le uova con l’ olio, lo yogurt e la passata di pomodoro.
Incorporatevi la farina setacciata insieme al lievito, bicarbonato e lo zucchero. Aggiungetevi il sale e l’ origano. Unite la scamorza tagliata a cubetti. Mescolate per amalgamare il composto.
Imburrate ed infarinate gli stampini da muffin oppure utilizzate quelli monouso e riempiteli fino all’ orlo.
Infornate a 180° a forno preriscaldato e fate cuocere per 35 minuti circa. Fate sempre la prova dello stecchino.
/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.